文件解读:定日县厕所革命项目运维管理办法(试行)

来源:
浏览人数:0
日期:2021-03-22

一、出台目的

为进一步做好我县厕所项目运维管理工作,确保所有建成厕所正常使用,按照自治区党委政府、市委市政府和县委县政府有关要求及县人民政府党组第132次暨第93次政府常务会议精神,结合我县实际,通过落实运维人员和经费,制定切实可行的管理制度,确保全县厕所正常运行。

二、主要依据

根据《西藏自治区厕所革命领导小组办公室会议纪要》(藏厕革领办纪〔2019〕23号)和《关于切实加强全区厕所革命项目建设运维管理的通知》(藏厕革领办函〔2019〕23号)文件精神,结合本县实际,特制定本方案。

二、管理范围

全县厕所革命项目,包括住建、交运、文旅、村级组织活动场所标准化建设、边境小康村建设、灾后重建、商务、园林、中石油等领域及办公区领域其他公厕。

三、主要内容

本方案共包含责任划分、管理要求、工作措施、定日县公共厕所检查考核评分表、定日县公厕管理制度、定日县公厕保洁人员职责、定日县公厕责任栏、公共厕所服务公示牌等内容

、本《办法》什么时候实施?

方案下发之日起实施

、本《办法》谁来解释?

本办法由县住建局负责解释。

查看对应的政策文件:定日县厕所革命项目运维管理办法(试行)