定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

在春节、藏历新年即将来临之际,受县委常委、政法委书记、公安局局长、督察长胡继成以及局党委委托,2019年1月31日至2月1日,公安局党委委员杨斌一行深入绒辖乡对固边、守边一线执勤点及各驻村点进行走访慰问,送去了局党委的亲切关怀和衷心的慰问。

活动中,首先杨斌向基层一线民警敬献了哈达,送去了节日的祝福和蔬菜肉类、水果等慰问品;其次指出受局党委的嘱托看望大家,既是局领导对基层一线民(辅)警工作的充分肯定,也是对基层一线民警今后工作的鞭策和鼓励。

最后杨斌就进一步做好各项维稳安保工作提出了具体要求,一是要继续保持清醒的头脑、高度的警惕和严谨的工作作风,把思想和行动统一到局党委的安排部署上来,要坚守岗位、履职尽责;二是要求绒辖乡固边守边一线执勤民警要严格按照“两个一律”的工作要求,坚守岗位、提高警惕,继续发扬艰苦奋斗、敢于奉献的精神,全力确保边境一线安全稳定,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,为即将到来的 “两节”创造和谐稳定的社会环境;三是要求各驻村工作队要服从县委县府、县强基办的工作安排,配合好村“两委”班子日常工作,希望驻村工作队能继续发扬不怕困难、一心为民、实干创新的精神,扑下身、扎下根、沉下心,以扎实作风、认真态度、为民情怀,进一步加大党的富民惠民政策和村规民约、法律法规宣传贯彻力度,为群众办实事解难事,全力以赴推进脱贫攻坚各项工作。同时表示,局党委将大力支持驻村工作队的各项工作,及时解决工作和生活中遇到的困难和问题,确保驻村工作队能全身心为农牧民服务。

相关热词搜索:

上一篇:定日县第十三届人大常委会召开第十七次会议
下一篇:提高思想认识,整治村庄环境卫生