定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

1月26日,县委书记顿珠主持召开2018年度县委常委班子民主生活会专题研讨会,深入学习研讨相关文件精神,并就《县委常委班子对照检查材料》进行了研究审定。

县委副书记、政府县长王珅,县委副书记、人大主任次桑,县委副书记、组织部部长张泽浩及在家常委出席了会议;县纪委、县委办、人大办、政府办、政协办、组织部、宣传部负责同志列席了会议。

会议指出,2018年12月25日习总书记主持召开中央政治局民主生活会,区党委和市委也相继召开了民主生活会,各级党委聚焦民主生活会主题,深刻进行自我检查、党性分析、开展批评和自我批评,为我们树立了榜样。我们一定要在思想和行动上统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央的决策部署上来,统一到区党委、市委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动践行对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚。

会议要求,一要加强学习,提高理论水平。我们始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于治边稳藏战略论述有机结合起来,与我县当前开展的各项工作有机结合起来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持之以恒抓学习,在学懂弄通做实上下真功夫、下实功夫、下苦功夫,推动思想解放,汲取智慧力量,增强能力本领二要强化担当,提升实践能力要始终坚持强化责任担当和实干作为,身体力行作表率。必须把使命放在心上,把责任扛在肩上,时时处处敢于担当、善于担当、体现担当。带动各级干部紧起来、干起来,把党对人民群众的承诺兑现好,把人民群众的根本利益维护好,把人民群众对美好生活的向往实现好,不折不扣地落实党中央、区党委、市委的决策部署要求,确保思想认识更高、行动意识更强、责任担当更加有力三要对标对表,开好2018年度民主生活会。要以中央政治局、区党委常委、市委常委民主生活会为标杆,紧密结合此次生活会主题,在思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆问题、分析问题、提出整改措施,撰写好对照检查材料,确保开好2018年度民主生活会。

相关热词搜索:民主生活会

上一篇:从学生抓起 开展好“四讲四爱” “回头讲“活动
下一篇:动员全县群众 营造良好环境