定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

为更好的开展“四讲四爱”群众教育实践“回头讲”活动,扎西宗乡区、市驻村工作队为更好的帮助小学生及中学生打牢学习基础,更好地解决学生厌学、学习困难等问题,精心准备举办了寒假补习班,补习班级以一、二、三、四、五年级及初中生为主,开设课程主要以藏、汉、数学为主,由村大学生担任教师,驻村工作队具体指导,参加补习班学生共计165人。

根据补习班的需要,驻村工作队捐赠了150套桌椅板凳,书包、书本、作业本等学习用品,以及足球、跳绳等体育器材。课间组织村里的孩子们进行体育运动,达到了寓教于乐的目的,为寒假补习班的顺利开展提供了强有力的客观条件。

扎西宗乡托桑林村和私美村党支部根据本村实际情况组织开展寒假补习开班活动,村党支部免费给学生提供饭菜,让学生安心的投入学习状态。

补习工作开展后学生们纷纷表示一定不负众望,努力学习;补习班的举办,为扎西宗乡小学生及中学生以后的学习奠定了扎实的基础。


相关热词搜索: 四讲四爱 回头讲

上一篇:加强食品安全监督 确保群众饮食安全
下一篇:县委召开民主生活会前的专题研讨会