定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

1月13日上午,日喀则市公安局第八批驻村工作总领队洛桑才旺莅临克玛乡曲珠村驻村点开展驻村工作调研,并对我驻村工作队进行了关切和问候。

调研期间,洛桑才旺实地察看了驻村工作队的居住、保暖、饮食等基本生活条件,随后,我驻村工作队队长扎西多吉向洛桑才旺汇报了进驻以来所掌握的驻在村基本情况、总体情况及我工作组工作开展情况等,洛桑才旺对我工作队的工作给予高度肯定,要求再接再厉、再创佳绩。

最后,洛桑才旺就下一步工作开展作出安排部署,他强调:一是要加强驻村队伍组织纪律建设。驻村队员要坚决发扬吃苦耐劳、坚守岗位的精神,轮休、请假一定要汇报备案,严禁私自脱岗、漏岗、醉岗;二是要立足村实际,争取建立产业、项目,为群众致富找路子。在脱贫摘帽的基础上,从实际出发,为群众就业脱贫找办法;三是要加强党的十九大精神的宣讲力度。要切实将党的十九大精神宣讲贯穿于整个驻村工作当中去,确保人民群众知党的政策、感党的关怀、跟党的路线走。

相关热词搜索:公安局 第八批 驻村 克玛乡

上一篇:中共定日县委巡察工作领导小组听取九届县委第六轮扶贫领域专项巡察工作阶段情况汇报
下一篇:“一棒接着一棒传 一批接着一批干”驻村工作实现了一脉相承