定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

根据《中华全国妇女联合会章程》规定,经县委、政府批准,决定于2020年11月7日至9日召开定日县妇女第六次代表大会,会期2天半。大会的主要任务是:全面回顾过去五年定日县妇女工作发展历程,谋划部署今后五年发展目标及奋斗任务,选举产生定日县妇女联合会第六届常务委员会、执行委员会和领导班子。


1.jpg


为确保定日县妇女第六次代表大会有序进行,圆满完成会议各项工作任务。11月7日,下午3时30分,组织妇女代表召开党员大会了。


会议主要任务是统一思想,提高认识,明确任务,充分发挥党组织的领导核心作用和党员代表的先锋模范作用,团结带领全体与会代表,圆满完成大会预定的各项任务。会议由县妇联副主席格桑玉珍主持。


2.jpg


会议上由县妇联主席美多央金结合妇代表会要求从统一思想,充分认识开好这次大会的重要意义;认真履职代表职责,积极为我县妇女事业发展建言献策;高度重视,切实做好此次大会的各项选举工作;严守纪律,确保会议各项议程圆满成功等四个方面进行强调。


会议要求各代表要着眼于全县经济社会发展大局,着眼于妇女事业发展需要,认真做好建言献策,大家一定要切实增强政治责任感和大局意识,深刻认识肩负的光荣使命,本着坚持党的领导、坚持民主集中制的原则,认真行使好代表的权利和义务,为开好本次大会作出积极贡献。


3.jpg


最后会议上对参加党员大会代表宣传了中央第七次西藏工作座谈会精神,让参会代表了解中央对西藏工作的指导方针和决策部署,了解中央对西藏人民的特殊关爱,让广大妇女群众紧紧围绕中央周围,积极参加妇女事业的发展,做出应有贡献!


在大会主席团的领导下,通过全体代表的共同努力,定日县第六次妇女代表大会一定会开成求真务实、开拓创新、团结奋进的大会,开启定日妇女运动的新篇章,推进定日妇女事业实现新跨越!


相关热词搜索:妇代会 党员大会

上一篇:定日县召开妇女第六次代表大会预备会议
下一篇:定日县召开妇女第六次代表大会顺利开幕