定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

11月7日,下午16时30分,召开定日妇女第六次代表大会预备会议,会议由县妇联主席美多央金主持。


1.jpg


参加会议有定日县第六次代表大会代表应到代表有99名,实到出席会议代表有84名,因事因病请假15名,符合法定人数。


2.jpg


经过与会代表举手表决,会议通过了定日县第六次妇女代表大会会议议程、主席团名单、大会秘书长、副秘书长名单;通过大会各代表团团长名单、大会代表资格审查委员会名单。


3.jpg


会议指出,开好本次会议,对于深入贯彻落实党的十九届五中精神和中央第七次西藏工作座谈会精神,总结过去5年的工作,讨论、决定今后妇女工作目标。所有代表要认清自己所担负的政治使命,发挥各自优势,珍惜为妇女事业的发展谋长久之策、行固本之举,贡献智慧和力量的机会,认真讨论审议工作报告,充分发扬民主,积极畅所欲言,针对妇女事业发展的难点热点问题,建言献策,使工作报告更加符合县委、县政府的决策部署,更加符合市妇联的工作要求,更加符合我县妇女事业的发展需要,真正成为指导全县妇女事业科学发展的行动指南。


相关热词搜索: 妇代会 预备会议

上一篇:定日消防救援大队开展2020年“119消防宣传月”活动启动仪式
下一篇:定日县召开妇女第六次代表大会党员大会