定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

为将习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的讲话精神传达到每一位师生,做到有所思、有所悟、有所得、有所用。近日,定日县教育局党建办一行宣讲组深入定日县翁嘎小学、定日县第二初级中学、定日县长所乡小学开展了中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲活动,受众1000余人。


1.jpg


宣讲会上,宣讲组从用心学习领会以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的高度重视和对西藏各族人民的亲切关怀、“六次会”以来西藏工作取得的全方位进步和历史成就、新时代党的治藏方略、新时代西藏工作的目标任务、新时代西藏工作的战略部署五个方面向师生进行了宣讲,其中重点强调:青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。希望全体师生认真学习领会中央第七次西藏工作座谈会精神,不断增进对中央第七次西藏工作座谈会精神的政治认同、思想认同和情感认同。


2.jpg


师生们表示,宣讲语言通俗易懂,深入浅出、主题鲜明,在以后的学习生活中会按照中央第七次西藏工作座谈会精神决策部署,以习近平总书记系列讲话精神为指导,珍惜学习时光,练就过硬本领,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏贡献自己的力量。


相关热词搜索:教育系统 中央七次会精神宣讲

上一篇:定日县2020年8月底调整统筹整合使用 财政涉农资金的实施方案
下一篇:定日县开展中央第七次西藏工作座谈会精神及民法典巡回宣讲活动圆满结束