定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

为确保中央第七次西藏工作座谈会精神家喻户晓、人人皆知。11月4日,市中级人民法院副院长唐春在岗嘎镇宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神。


宣讲会上,唐春通过新旧西藏对比图片来全面解释了西藏改革开放至今,从医疗、交通、生态等方面都取得了显著的成效。截至目前,党中央共计开过七次西藏工作座谈会,每次座谈会的核心与解决、关注的都是许多贴合群众实际生活的困难,办成了许多过去想办而没有办成的大事,这些会议的核心始终代表着党中央对西藏工作的高度重视和对西藏各族干部群众的特殊关心关爱。


会议强调,我们要用心领会中央第七次西藏工作座谈会精神,关系党和国家工作全局,关系西藏长远发展,是当今和未来一个时期首要的政治任务,通过学习领悟新时代西藏工作的战略部署,贯彻落实新时代党的治藏方略,为全力推动西藏经济实现跨越式发展,建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏,实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。


相关热词搜索:唐春|中央七次会精神宣讲

上一篇:关于我县9大小区后勤保障管理服务收费标准的征求意见公告
下一篇:定日县2020年8月底调整统筹整合使用 财政涉农资金的实施方案