定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

为进一步深刻理解做好新时代西藏工作的重大意义,深入领会、认真落实“治国必治边、治边先稳藏”的战略思想。日喀则市监局副局长、扎西宗乡市级包乡领导何强深入定日县扎西宗乡宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神暨“四讲四爱”第四节点内容。扎西宗乡全体在家干部、驻村工作队及乡村振兴专干参加会议。


1.png


会议上传达学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话,讲话中特别强调的“十个必须”“六个要”“四个确保”,体现了新时代党的治藏方略的精髓,为做好新时代西藏工作提供了根本遵循。学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,把握核心要义和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央关于西藏工作的战略部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央决策部署落地落实。


会议上与参会人员进行了讨论,讨论从中央第六次西藏工作座谈会以来西藏翻天覆地的变化。政府乡长、人大主席、各驻村工作队都积极参与了讨论,从各行各业各个角度讨论切身感受到的西藏的巨变。并同“四讲四爱”第四节点讲文明爱生活紧密联系起来,要求珍惜现在的美好生活。


何强强调,现在所讨论到的变化只是西藏大变化的冰山一角,各基层干部、驻村工作队在日常宣讲中要让老百姓认识西藏的大变化,惠从何来,惠在何处,让老百姓从点滴认识党中央对西藏的关怀。

相关热词搜索:何强 宣讲中央第七次会精神 “四讲四爱”第四节点

上一篇:珠峰脚下宗措村:“向阳而生”的新过法
下一篇:邱东军深入定日县尼辖乡宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神