定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

“岁岁重阳,今又重阳”,一年一度的重阳节如期而至,为了弘扬爱老、敬老的中华民族传统美德,进一步营造尊老、护老、助老的良好氛围,积极培育新时代文明实践志愿服务活动,民政支部组织在家党员志愿者于10月25日齐聚特困供养中心,围绕新时代文明实践及“扶残助困”开展系列服务活动。 


活动中,党员志愿者们积极为特困老年人、残疾人进行了无微不至的服务,有的志愿者来到特困供养中心食堂与厨师、护理员一起包饺子、有的党员志愿者为特困老年人端茶倒水、有的党员志愿者与特困老年人们互动玩游戏、也有的党员志愿者穿插到特困老年人当中共话家常,更有党员志愿者前往完全丧失自理能力的特困老年人宿舍中关怀慰问老人,表达了节日的祝福,活动现场氛围其乐融融,洋溢出温情浓浓的节日氛围。中午12时许,在大家的辛勤劳动下,800多个饺子陆续下锅,一碗碗热腾腾的饺子被党员志愿者们盛到特困老年人和残疾人手中,让他们品尝,陪他们吃顿团圆饭。 


通过开展此次党员志愿者服务活动,不仅拉近了党员志愿者与特困老年人、残疾人之间的距离,更让特困老年人、残疾人度过了一个愉快的重阳节,同时真切的感受到了党和政府的亲切关怀。


相关热词搜索:新时代文明实践 “扶残助困”志愿者“ 重阳节 服务特困老年人活动

上一篇:扩大同心圆 凝聚向党心——曲当乡深入开展《中央第七次西藏工作座谈会精神》宣讲
下一篇:珠峰脚下宗措村:“向阳而生”的新过法