定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

为全面学习好、宣传好、贯彻好中央第七次西藏工作座谈会精神,切实领会党中央对西藏各族干部群众的关怀,引导教育广大群众进一步感党恩。10月27日,日喀则市国资委副主任(市级下派包乡领导)龙森在曲当乡宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神,活动由曲当乡党委副书记、人大主席洛桑扎西主持,曲当乡在家全体干部、各村乡村振兴专干和“两委”班子、驻村工作共50余人参加了活动  


宣讲中,龙森用深入浅出、灵活生动的语言,全面系统的将中央第七次西藏工作座谈会精神进行解读,特别是将做好西藏工作的十个“必须”进行细而又细、全而又全的讲解。参加讲座的人员认真听讲、仔细记录、积极互动,宣讲现场严肃活泼,达到了预期目的。


通过开展本次宣讲活动,进一步扩大了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下对西藏各族干部群众的关怀,增强了曲当乡干部群众的爱国戍边意识,坚定了曲当乡干部群众跟党走感党恩的行动自觉。


相关热词搜索:中央七次会精神宣讲

上一篇:协格尔镇召开2020年“先进双联户”表彰大会
下一篇:民政支部开展新时代文明实践及“扶残助困”志愿者“重阳节”服务特困老年人活动