定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

1月18日,定日县在县政府乡乡通视频会议室召开2019年度定日县平安建设(综治)、“先进双联户”创建评选表彰暨2020年工作安排部署会。会议由县委副书记、政法委书记、公安局局长张令主持,县委副书记、政府县长王珅出席会议并作讲话。

会上,政协副主席旦巴代表县委、县政府宣读《中共定日县委员会 定日县人民政府关于表彰2019年度平安建设(综治)工作先进集体的决定》和《中共定日县委、定日县人民政府关于表彰定日县2019年度“先进双联户”创建工作先进集体和“先进双联户”的决定》,并为荣获“先进双联户”荣誉称号的代表进行了颁奖。

随后,王珅就如何做好2020年度平安建设(综治)、“先进双联户”工作,从强化“防”的能力、“管”的能力、“治”的能力及“统”的能力四个方面进行了安排部署,为定日县2020年度平安建设(综治)、“先进双联户”工作提出了具有指导性、针对性、可操作性的意见建议,也为进一步深化“平安定日”指明了方向,提出了更高要求。

最后,张令进行了总结发言,并要求各乡(镇)、各单位要以此次会议为契机,对照先进查找不足、及时整改,为全县2020年度平安建设(综治)、“先进双联户”工作再创佳绩打下坚实基础。

相关热词搜索:定日县 2019年度平安建设(综治) “先进双联户”创建 评选表彰 工作安排部署

上一篇:定日县召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会
下一篇:定日县召开创先争优强基础惠民生活动第八批驻村工作总结表彰暨第九批驻村工作动员大会