定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

   随着“春节、藏历新年”来临之际,1月15日,县委副书记、政府县长王珅先后走访慰问了五保供养中心、县城环卫工人、县人民医院及公安民警等一线工作者,为他们送去了节日问候及慰问金。


王珅来到县五保供养中心,先是一一与老人们握手、拉家常、问冷暖,详细了解老人们的衣、食、住、行等生活情况,并献上节日哈达。王珅嘱咐县五保供养中心的工作人员要真心、细心、耐心,全力照顾好老人们的日常生活起居,让他们在这个特殊的集体中切实感受到家庭般的温暖。

王珅指出,老人是社会上最需要关心的人群,解决他们的生活问题,让他们老有所养、老有所住、老有所乐,是政府与社会各界义不容辞的责任,也是推进基层社会治理现代化的重要环节。

随后,王珅对一线公安干警和环卫工人们进行慰问。

王珅要求,一定要提升冰雪天气下的路面见警率,加强事故多发路段的巡逻值守,及时清除路面积雪和结冰,保障群众出行安全。与此同时,要加强与气象部门等单位联系沟通,按照相关预案通力协作,形成部门合力。并特别提醒一线执勤干警和环卫工人注意严寒天气下的防寒保暖,做好执勤过程中的安全防护,确保自身安全。

王珅强调,猪年的奋斗尚历历在目,鼠年的春天已翩然而至。2020年,是我国实现第一个百年目标、全面建成小康社会及“十三五”规划的收官之年,也必将是我县高质量打造新时代“珠穆朗玛生态文化旅游先行示范区、世界一流生态景区、世界一流自然保护区”的重要一年。新的一年,我们要明晰思路、蓄势待发,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用饱满的精神面对新的困难和挑战。

相关热词搜索:王珅 三大节日 走访慰问

上一篇:王珅深入县城周边开展实地调研工作
下一篇:定日县召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会