定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

新春佳节来临之际,定日县人大常委会副主任普布一行前往曲当乡慰问驻村、驻寺工作队、边防派出所民警和村里的“三老”人员、低保户、困难党员,为他们送去节日的祝福。


县级领导始终心系驻村、驻寺工作队。普布在慰问中了解了各驻村、驻寺工作队的居住环境并询问了近期工作状况和存在的困难,鼓励他们坚守好每一班岗。同时,对驻村、驻寺工作队克服物资缺乏、交通不便等困难及时走村入户开展工作,给予了充分的肯定。

普布要求,一是针对边境乡(镇)实际情况,切实对感恩教育宣讲的内容做到先学一步、学深一层、学实一点,不断提高自己,切实密切联系群众,提高做群众工作的本领;二是经常性地进行入户走访,切实了解群众疾苦、掌握村内实情、排查化解矛盾纠纷,为农牧区经济健康发展和社会和谐稳定做出贡献;三是驻村工作队要不忘初心、牢记使命,落实好各项帮扶措施,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

各驻村、驻寺工作队表示,将全力以赴做好驻村、驻寺工作,恪尽职守,为各村发展、寺庙和谐稳定献计献策。

相关热词搜索:普布 曲当乡开 “三大节日”慰问活动

上一篇:张令深入辖区边境派出所及寺庙开展调研检查工作
下一篇:顿珠赴基层一线开展“三大节日”慰问活动