定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

为确保边境一线的持续和谐稳定,1月9日,县委副书记、政法委书记、公安局局长、督察长张令带领国保、办公室等科室工作人员深入边防一线调研工作,并看望慰问一线执勤官兵,为他们送去了慰问品。岗嘎二营马营长陪同调研。 

张令一行来到边境检查站驻地,通过召开座谈会的形式听取和了解岗嘎二营、边境检查站工作点工作情况,详细了解了边境管控的各项措施,就边境防控及存在的问题交换了意见,提出了下一步工作打算。同时,对站内软硬件建设情况进行调研,调研中,张令十分关心一线战士巡逻执勤、生活保障情况,专门到战士的营房、厨房进行参观,叮嘱战士在边境一线巡逻执勤要注意自身安全、做好防寒保暖。他表示:“驻守在边境一线的广大官兵是祖国的忠诚卫士,是我县广大干部职工和公安民警学习的榜样,多来年积极克服严寒天气和缺氧环境带来的困难,圆满地完成了各项执勤任务,为维护边境地区稳定和推动经济社会发展做出了突出贡献。我谨代表县委、县政府、县委政法委、县公安局向你们致以最崇高的敬意和感谢。”

张令结合此次调研情况,就如何做好下一步边境防控工作提出了具体要求,一要深入学习领会上级关于做好边境防控工作的指示和精神,牢固树立“守土有责、守土尽责”的意识,采取强有力的措施,持续维护边境地区安全稳定;二要严格检查,加大对过往车辆、人员的检查力度,加强对可疑人员和物品的盘问检查,坚决杜绝因工作不细而发生失控漏管问题;三要加强重点方向和重点路段的管控力度,及时封堵边境非法通道、便道,加强巡逻巡查力度,严防不法分子潜入潜出,提升管边控边效能;四要加强单位间协作配合,共享信息来源,完善“党政军警民”联合机制,堵塞边境地区防控漏洞。

相关热词搜索:张令 边防一线 调研 看望慰问 执勤官兵

上一篇:中共定日县委“书记专题会”听取九届县委第八轮巡察工作情况报告
下一篇:定日县召开2020年第一季度安全生产工作专题会议暨今冬明春安全生产工作推进会