定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

2019年9月18日,政府党组书记、县长王珅主持召开定日县产业工作推进专题会议,专题讨论智慧农业观光暨高原植物博览园项目。在家政府党组成员、相关单位负责人及设计单位代表参加了会议。


会议首先听取了项目设计单位代表汇报2018至2019年项目设计服务工作情况以及项目设计中遇到的问题和解决问题的意见建议,然后与会人员分别交流各自的想法,最后王珅针对问题线索做了安排部署。

会议强调,一是务必深刻认识到问题所在,并协调各方认真予以解决;二是务必明确整个园区发展推进方向,严格落实市委关于园区发展方向的定位;三是务必在保质保量的前提下加快项目推进。

通过此次专题会议,一是明确了项目推进过程中存在的实质性问题和困难并商定了解决办法;二是为项目推进指明了前进的方向;三是进一步明确了项目推进中的责任分工,让相关单位和人员有的放矢。

相关热词搜索:定日县人民政府 产业工作推进专题会议

上一篇:政府副县长达娃次仁深入扎果乡查嘎村检查指导各项驻村工作
下一篇:大力推进“党建10+”工作 谱写定日教育新篇章