定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

5月22日,市委第二考评组深入我县就脱贫攻坚、维护稳定、产业发展、生态环保、基层党建、“四讲四爱”等重点工作开展自查考评。下午17时许,考评组成员、市委国安办主任张诚代表考评组到我县扫黑办检查指导扫黑除恶打非治乱专项斗争工作。

县委常委、政法委书记、公安局局长、专项斗争领导小组副组长胡继成向张诚简要汇报了我县专项斗争开展总体情况,领导小组办公室副主任李武龙详细介绍了专项斗争相关线索摸排情况、“一把手”履职情况、县扫黑办督导检查等情况;县国安办主任美多央金陪同参与此次专项斗争检查指导工作。

张诚对县扫黑办开展的各项专项斗争工作表示满意,并根据市委考评组在检查定日县“三个专项斗争”方面发现的问题向县扫黑办进行反馈,一是要加大专项斗争工作重视程度,各成员单位都要动起来,积极参与到专项斗争工作中来;二是要加大督导检查力度,针对市委考评组发现的部分干部职工对专项斗争应知应会知识掌握不全问题,尽快进行有效整改,避免在今后督导检查中出现类似问题;三是要进一步加大社会面宣传力度,达到铺天盖地的宣传效果。最后,张诚观看了由县扫黑办和县广播电视台联合制作的“扫黑除恶打非治乱专项斗争”视频宣传片。


相关热词搜索:市委考评组 县扫黑办 检查指导 扫黑除恶 打非治乱 专项斗争

上一篇:召开定日县政协系统党的建设工作会议
下一篇:定日县人民政府召开会议学习 《中国共产党党组工作条例》等条例规定