定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

2019年5月10日上午,县委副书记、人大主任陈明祥深入我乡检查指导人大各项工作开展情况。陈明祥认真了解询问乡人大办平常开展的相关工作,并提出我乡人大工作中存在的问题,指导日后开展工作过程中的一些做法,随后前往乡中心小学就围绕“八项指标”落实情况和建立义务教育公共保障机制、学生食堂、教学室、学生宿舍卫生情况等进行了全面的检查,针对教育均衡发展中的问题,一一商讨对策,并要求学校负责人按照“三个100%”和“八项指标”落实好三包工作,管理好三包经费,确保学生在校期间学习好、生活好。最后到我乡民族手工业合作社以及残疾人缝纫农民专业合作社,检查合作社运行,人员配备和带动群众发挥作用情况,并要求合作社根据发展需要创新产品,精细加工,下一步发展电商销售,使合作社经济做大做强,此次检查指导工作对我乡日后开展人大一系列工作得到了很大的启发,我乡将按照陈明祥此次检查指导精神,更加努力地开展好日后各项工作。

相关热词搜索:陈明祥 措果乡 检查指导 人大工作

上一篇:政协党组书记、主席次旺多吉带领政协委员深入克玛乡调研督导农牧民专业合作社
下一篇:服务大局 服务基层 服务妇女