定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护社会安定,增强对黑势力的打击力度,保障居民安居乐业、社会安定有序、有效遏制黑势力的滋生,全面提升辖区群众的安全感。提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。日喀则市财政局驻措果乡吉定村驻村工作队联合村“两委”进行大力宣传,形成严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的浓厚舆论氛围。


一是提高认识,做好扫黑除恶宣传工作。进一步加强学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,提高政治站位,以高度紧张、高度负责的态度做好每一项工作,对黑势力进行精准摸牌,工作要做细做实,做到情况明、底数清;二是要广泛宣传,达到家喻户晓。宣传工作要做到位,把握节点集中宣传。充分利用农闲有利时机,大力开展法制宣传培训活动,教育引导广大群众进一步树立法治意识,积极揭发检举黑恶线索,形成扫黑除恶专项斗争的强大声势;三是加大摸排力度,强化保障措施。争取矛盾纠纷发现早,处理早。采取多种有效形式,加强对辖区排查整治工作的检查,组织协调、解决重点地区排查整治涉黑涉恶各类隐患问题,坚决做到稳定一切压倒一切,强化专项整治工作保障。

同时,市财政局驻村工作队采取入户发放宣传单,重点宣传扫黑除恶内容、扫黑除恶举报等方式。截至目前,发放宣传资料100余份、走访宣传实现全覆盖,进一步提升了群众知晓率和参与感。

相关热词搜索:市财政局 驻村工作队 扫黑除恶 打非治乱

上一篇:定日县脱贫攻坚指挥部召开第二次月例会
下一篇:政协党组书记、主席次旺多吉带领政协委员深入克玛乡调研督导农牧民专业合作社