定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

5月5日,曲洛乡组织召开2019年党建工作会议,会议由乡党委书记高犹刚主持,驻村工作队代表,村”两委”班子代表,乡完小、卫生院、寺管会负责人及乡在家全体干部参加会议。

会议,一是对曲洛乡2018年党建工作进行总结;二是乡党委与各村、各单位签约《中共定日县曲洛乡党委2019年基层党的建设工作目标责任书》和《中共定日县曲洛乡党委2019年意识形态工作目标责任书》;三是邀请了前往白朗、萨迦两县参观学习先进农牧民合作社案例的代表作交流发言;四是对曲洛乡下一步基层党建、意识形态、合作社运营、先进“双联户”、环境保护及农耕农播等工作进行安排部署。

会议要求,一是要紧抓学习,各支部、各部门要按照目标责任书中的每项内容,分解任务,制定学习计划,逐项去完成落实;二是要结合合作社工作,驻村工作队、村“两委”班子要多谋划为民办实事,以党建为抓手带领群众增产增收;三是村“两委”班子、驻村工作队要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,培养发展为民办实事的致富能手和青年加入党组织;四是要紧抓思想引领,加强沟通交流,引导群众顺利完成易地搬迁工作;五是做好组织群众打扫好辖区内的卫生工作,积极迎接中央环保督导组的检查;六是发扬典型模范作用,尽快完成曲洛乡“双联”户材料更新工作。

会上,高犹刚还就集中养殖能为农牧民群众带来哪些效益进行了分析讲解。

相关热词搜索:曲洛乡 党建工作会议

上一篇:扎果乡人大主席团监督检查学校食品安全
下一篇:定日县脱贫攻坚指挥部召开第二次月例会