定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

2019年4月3日,定日县委理论中心组在县四套班子会议室召开2019年第6次集中学习会议。在家县级领导、四大办、脱指办负责人参加会议,会议由县委书记顿珠主持。

会议传达学习了关于转发《关于全区各级党委(党组)理论学习中心组深入学习<党的光辉照耀雪域高原--纪念西藏民主改革60周年>的通知》的通知(日党宣发明电【2019】35号)、中共西藏自治区委员会署名文章《党的光辉照耀雪域高原——纪念西藏民主改革60周年》(2019年第六期《求是》杂志)、《推动贫困地区脱贫致富、加快发展(2012年12月29日、30日)》,选自《习近平谈治国理政》第一卷第七章:推进社会事业和社会管理改革发展(189-190页)、《不能在“温室”里培养干部(二〇〇三年六月十六日)》,选自《之江新语》第2页、《关于转发<关于认真做好“学习强国”西藏学习平台供稿工作的通知>的通知》(日党宣发明电【2019】34号)、《三、坚持精准方略,提高脱贫攻坚实效》,选自《习近平扶贫论述摘编》第57-65页、《关于转发<关于组织全区县处级以上领导干部参加西藏自治区脱贫攻坚政策考试的通知>的通知》(日党宣发明电【2019】33号)。

与会领导作交流发言。会议一致认为,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,开拓创新、扎实工作,进一步增强责任感和使命感,凝心聚力、顽强拼搏,以消除绝对贫困、振兴乡村的优异成绩迎接新中国成立70周年、西藏民主改革60周年。会议还安排了参加自治区脱贫攻坚政策考试时间,要求所有县级干部必须参加考试,并将考试结果报县委宣传部。

另外,还下发了会后学习材料:《吴英杰、洛桑江村、罗布顿珠同志在区党委农村工作暨脱贫攻坚工作会议上的讲话(2019年1月18日)》(党办通报【2019】第2期);《中共日喀则市委办公室 日喀则市人民政府办公室关于印发<日喀则市打赢深度贫困地区脱贫攻坚战三年行动方案>的通知》(日委办【2018】74号);《中共日喀则市委员会常委会议纪要》(1届第134号)。

相关热词搜索:理论中心组 第6次学习会议

上一篇:召开政协党组班子脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会
下一篇:坚定理想信念 推进产业项目科学发展