定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

为了贯彻落实中央脱贫攻坚决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把绝对看齐、对表对标贯穿整改落实全过程,确保巡视反馈问题整改落实到位,根据市委、县委的统一部署,4月3日下午,在县四套班子会议室召开政协党组班子脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会,会议由政协党组书记次旺多吉主持,在家党组班子参加会议,县纪委、县委组织部、县委巡改办负责同志,县政协部分常委、委员、政协办公室工作人员列席会议。

会议,一是通报了专题民主生活会筹备情况和党组班子对照检查材料;二是政协党组书记带头班子成员分别作了对照检查,认真开展了批评与自我批评,指出了存在的问题,分析了问题产生的原因,明确了努力方向和改进措施;三是县纪委、县委组织部、县委巡改办负责同志对本次会议进行点评。

会议强调,此次巡视整改专题民主生活会征求意见诚恳、查摆问题客观、分析反思透彻、自我批评深刻、批评同志真诚、整改措施可操作性强,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。

会议要求,政协党组班子成员要认真对照自身在政治思想、工作落实、作风纪律、主体责任方面查找出的问题,制定整改任务单、排定时间表,抓好整改落实,确保此次专题民主生活会取得实效。

会议指出,我们一定以这次民主生活会为契机,始终保持好状态、锤炼好作风、展现新作为,凝聚起在脱贫攻坚工作中团结奋进、攻坚克难的强大力量,把脱贫攻坚真正作为头等大事和第一民生工程来抓,要带着党性、带着责任、带着感情、带着良心,不讲客观、不讲理由、不讲价钱,为同全国全区一道夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利积极建言献策。

相关热词搜索:政协党组班子 脱贫攻坚 巡视整改 专题 民主生活会

上一篇:定日县脱贫攻坚指挥部办公室召开第3次会议
下一篇:定日县委理论中心组召开2019年第6次学习会议