定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

4月3日,定日县脱贫攻坚指挥部办公室召开第3次会议,县委常委、政府副县长、脱指部办公室主任杨富量主持会议,脱指部各专项组全体成员参加会议。

会上,传达学习区、市领导关于脱贫攻坚指示精神和要求;各专项组汇报第一季度工作开展情况及下一步工作计划。

关于进一步加强整改工作,杨富量强调:一是紧盯要求抓整改;二是同频共振一起改;三是标本兼治彻底改。

关于进一步抓好学习、工作、作风,杨富量指出:一是突出抓学习,全面提高思想认识;二是突出抓调研,全面找准查实问题;三是突出抓整改,全面推进任务落实;四是突出抓检查,全面深刻对照反思;五是突出抓提升,全面保障脱贫质量。

关于进一步做好工作,杨富量要求:一是政治上要高站位;二是工作上要重摆位;三是巩固上要改点位;四是作风上要转到位。

相关热词搜索:脱贫攻坚指挥部办公室 第3次会议

上一篇:不忘初心 砥砺前行 在激流勇进中奋力争先 加快建设和谐文明幸福美丽定日
下一篇:召开政协党组班子脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会