定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

根据区党委《中共西藏自治区委员会关于落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案》精神和《日喀则市委关于落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案》统一安排。按照县委的要求,定日县人民政府党组于4月1日召开党组班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。会议由政府党组书记王珅主持,政府党组班子在家成员出席会议,县纪委、县委办、人大办、政府办、县委组织部、县委巡改办等单位代表列席本次会议。会议通报了专题民主生活会筹备情况,政府党组班子和班子成员分别作了对照检查发言,认真开展了批评与自我批评。

会议认为,此次专题民主生活会,会前准备充分、征求意见诚恳,班子成员思想认识端正、查摆问题客观、分析反思透彻、自我批评深刻、批评同志真诚,达到了“团结—批评—团结”的效果,充分体现了中央、区党委、市委和县委的要求,认真贯彻了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,对于我们继续扎实做好巩固提升脱贫攻坚工作,进一步落实整改措施,进而推动各项工作具有十分重要的指导意义。

会议强调,按照今天会议成果,班子成员对照自身存在的问题,从现在开始整改,从党组书记开始整改,齐心协力真正整改,切实增强班子的战斗力、凝聚力、团结力、创新力。在下一步工作中,继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于扶贫领域的重要论述的学习,牢固树立群众宗旨和公仆意识,改进工作作风,在县委的领导下,全力推进各项工作,确保巡视整改效果,确保脱贫攻坚巩固提升成果。

相关热词搜索:脱贫攻坚 专项巡视整改 民主生活会

上一篇:定日县委理论中心组召开2019年第5次学习会议
下一篇:不忘初心 砥砺前行 在激流勇进中奋力争先 加快建设和谐文明幸福美丽定日