定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

3月30日上午,定日县委理论中心组在县四套班子会议室召开2019年第5次集中学习会议。

会议由县委书记顿珠主持,市政协副主席、农业农村局党组书记丁峰应邀出席会议,王珅、张泽浩、达娃次仁、胡继成、王旭东、杨富量、普琼次仁、郑会全出席会议,县人大、政府、政协、检察院、法院在家县级领导,县委办、人大办、政协办、县纪委、县委组织部负责人列席会议。

会议重点传达学习了《汪洋主席参加西藏自治区代表团审议时的讲话(2019年3月10日上午,录音整理稿)》(藏委厅发电【2019】32号)。汪洋主席从维护社会稳定的好局面、加强寺庙管理的能力和水平、提高打赢脱贫攻坚战的质量等三方面做了重要讲话。

会上,各级领导结合汪洋主席的讲话精神,谈了各自学习体会,一致认为,汪洋主席参加西藏代表团审议,听取代表们的意见建议,并做了重要讲话,讲话高瞻远瞩、立意深远,具有很强的指导性。    

会议强调要深入学习贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握维护祖国统一、加强民族团结这个着眼点着力点,牢牢把握依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心,夯实基础这个重要原则,保持战略定力,坚持稳中求进,增强风险意识,发扬斗争精神,巩固经济持续健康发展和社会稳定的良好局面,确保雪域高原安定祥和,各族人民安居乐业。

下一步要将讲话精神传达到全体干部职工群众中去,将全县各级干部职工群众的思想和行动统一到汪洋主席的讲话精神上来,用于指导实践,推动工作。

相关热词搜索:理论中心组 学习会议

上一篇:民政支部隆重举行“纪念民主改革60周年”主题党日活动
下一篇:定日县人民政府党组召开党组班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会