定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

今天,是个喜庆的日子,是个值得庆祝的日子,是西藏百万农奴翻身60周年的大好日子。在迎着和煦的阳光,怀着感恩的心情,特困供养中心老人身着节日的盛装,并在民政支部党员的组织下,于3月28日17:30在特困供养中心食堂开展“3.28百万农奴解放60周庆祝活动”。同时,我支部还有幸邀请到县工商联、民宗局和长所安达建筑队相关人员一同参与庆祝活动。

此次,庆祝活动共有4项议程:一是进行民族团结故事会演讲,由特困老人次仁吉巴和护理员扎西分别讲述了“新旧西藏”发生的巨大变化和一些亲身经历,通过对比,他们希望广大农牧民能够加强民族团结,并怀着“饮水思源”的感恩之请珍惜来之不易的幸福生活;二是由县工商联、民宗局和长所安达建筑队代表向特困老人、护理员和在家党员干部敬献哈达,表达了对节日的祝贺,同时,长所安达建筑队向50名特困老人和18名护理员每人发放了100元慰问金,共计6800元;三是在家党员、县工商联、民宗局干部与特困老人一同歌唱了《一个妈妈的女儿》、《北京的金山上》,紧接着又一同跳起了欢快的锅庄舞,使此次庆祝活动达到了高潮。

最后,特困老人们对县工商联、民宗局和长所安达建筑队一行慰问组的到来,深深的表示了感谢!并坚信只有在中国共产党的带领下,他们的晚年生活才会更加幸福快乐。

相关热词搜索:民政 “纪念民主改革60周年” 主题党日活动

上一篇:定日县召开2019年“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署会
下一篇:定日县委理论中心组召开2019年第5次学习会议