定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

”民以食为天、食以安为先“,随着科学化水平不断发展,全民生活水平日益增长,新式食品药品的不断推出,大大增加了食品药品监管工作的必要性,为保障曲当乡广大农牧民群众及学生食品药品安全,2019年3月19日,包乡县级领导次旺多吉牵头协同政府乡长次旦、综治工作人员深入辖区内卫生院、学校对药品、食品、卫生等方面进行检查。

在检查过程中,次旺多吉通过实地查看、询问了解、听取汇报等方式进行。 此次工作重点放在以下几点:一是药品监管工作;二是过期药品处理情况;三是药品销售登记情况;四是开展食品安全巡查、监督和指导;五是着重对学校食堂、仓库及周边小食杂店进行监督指导等工作。 

最后,次旺多吉着重强调到要切实保障好广大群众及学生食品药品安全问题;处理好过期食品药品;做好学校食堂卫生监管工作;执行好营养餐管理制度;提倡明厨亮灶,从而保障曲当乡群众饮食用药安全。

相关热词搜索:曲当乡 次旺多吉 食品药品 安全 督导检查

上一篇:县政府副县长旺琼深入盆吉村部署合作社前期启动相关工作
下一篇:自治区人大常委会副主任维色深入我县调研人大财经工作开展情况