定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

2019年3月6日至7日,定日县十三届人民政府党组第83次暨政府第47次常务会议以视频形式召开。会议由政府党组书记王珅主持,政府党组副书记张春、杨富量,政府党组成员陈君峰以及政府相关部门负责人在主会场参会,政府党组成员旺琼、坚参、杨金花、嘎玛在乡镇分会场参会。

会议学习了习近平总书记近期重要讲话、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《政府工作报告》等重要文件以及区市在信访、脱贫攻坚等方面的重要会议和主要领导讲话精神。

王珅强调,一是班子成员及相关部门务必加强学习,强化多渠道自学,对于重要文件要反复认真研读,尤其要加强对习近平总书记系列重要讲话的自学和研究,领会精神并运用于日常工作中,要边学边做;二是务必加强日常请示报告制度;三是班子成员要积极发挥主体责任,继续协助全县开展好维护稳定、生态环保、产业发展等各项工作,并要结合乡村振兴战略做好巩固脱贫攻坚工作。

会议还研究了各部门提交的事项。

相关热词搜索:强化学习 政治站位

上一篇:深入督导检查 共谋合作经济发展大计
下一篇:定日县为巩固提升脱贫攻坚找准方向