定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

2018年以来,日喀则市食品药品监管部门积极主动作为,扎实推动各项工作有力、有序、高效开展,食品安全工作、药械安全工作均实现“零事故”,守住了监管底线,全市食药安全形势稳中向好。 

一年来,日喀则市开展学校食堂、大型酒店餐饮、肉制品、旅游市场等专项检查10余次,出动执法人员2032余人次,检查食品生产经营企业单位1740余户次,下发责令整改通知书118份,所有存在的问题已全部整改完成,食品安全工作实现“零事故”。全市开展药械、零售连锁企业、学校医务室、医疗器械专项检查10余次,出动执法人员402余人次,检查药品、生产、经营、使用单位392余户次,下发责令整改通知书74份,所有存在的问题已全部整改完成,药械安全工作实现“零事故”。

相关热词搜索:日喀则市 食药品安全 监管

上一篇:张延清深入康马、亚东、岗巴、定结四县调研
下一篇:张延清在市区调研市场供应情况