定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

为推动党的十九届四中全会精神深入基层、深入人心。连日来,我市各县区各部门把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,精心组织、周密实施,用全会精神凝聚人心、增进共识。

拉孜县

为教育引导广大党员干部深刻学习领会党的十九届四中全会精神,把力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,近日,拉孜县举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班。邀请到市委党校讲师紧扣党的十九届四中全会精神,围绕迈向“中国之治”新境界、加强和创新社会治理、完善现代化社会治理体系等方面,对十九届四中全会提出的新思想新观点作了深入解读。

据了解,此次培训班拟举办12期,每期2天,力争实现全县党员干部全覆盖。

岗巴县

日前,岗巴县举办了党的十九届四中全会精神基层骨干宣讲员培训班,邀请县委党校讲师从全会召开的重大意义、中国特色社会主义制度发展和国家治理体系的显著优势,以及加强党的领导确保全会目标任务全面落实到位等七个方面,对全会精神进行深入阐述,并就如何全面学习贯彻四中全会精神作了具体要求。来自全县29个行政村的39名骨干宣讲员参加培训。

定日县

近日,定日县城易地扶贫搬迁安置办组织搬迁群众召开了党的十九届四中全会精神宣讲大会,宣讲人员运用通俗易懂的语言,结合搬迁群众生产生活实际,从坚定中国特色社会主义制度自信、深刻理解13个方面的显著优势、13个坚持和完善等内容面向886名搬迁群众进行了宣讲。

通过开展此次宣讲,搬迁群众对党的十九届四中全会精神有了更加全面深入地了解,真正明白“惠在何处、惠从何来”,坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心与决心。

相关热词搜索:全员行动 日喀则市 各县区 积极开展 宣讲 十九届四中全会精神

上一篇:张延清在日喀则代表团分组审议时强调了这些……
下一篇:日喀则市委召开职级晋升集体谈话会