定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

近日,自治区副主席、市委书记张延清就“日喀则最美人物”“中国好人榜”助人为乐好人阿旺曲尼同志病逝作出批示。

“阿旺曲尼同志对党忠诚,平生感党恩、听党话、跟党走,在促进民族团结,建设幸福家园,维护祖国边疆等方面作出了贡献。请市委宣传部挖掘其事迹,做好宣传报道。”

阿旺曲尼同志1952年生于西藏拉萨,1969年参加革命,1975年考入西藏民族学院汉文系;1978年调岗巴县工作,曾任孔繁森同志翻译秘书;2002年退休,退休后自愿留在岗巴,退休不褪色、离岗不离党,主动为全县各项事业发展服务;2019年6月4日,阿旺曲尼同志因病去世,享年67岁。

阿旺曲尼同志病重期间和去世后,市委组织部、宣传部及岗巴县委有关负责同志看望慰问了阿旺曲尼同志家属,并协助处理后续相关事宜。

相关热词搜索:张延清 阿旺曲尼 病逝 作出批示

上一篇:吴英杰在日喀则调研我区特色农牧产业建设情况
下一篇:【快闪】日喀则:唱支山歌给党听,民族团结谱新篇