定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

6月18日下午,我市举行第十七届珠峰文化旅游节招商引资推介会暨签约仪式。

市委副书记、市长刘虎山出席并讲话。

自治区发改委副主任张秀武致辞。

副市长甘立泉主持签约仪式。

受自治区副主席、市委书记张延清委托,刘虎山代表日喀则市委、人大、政府、政协和全市85万各族人民,向出席活动的各位领导、各位嘉宾、各界人士表示诚挚欢迎,向关心支持日喀则事业发展的各位朋友表示衷心感谢,向成功签约的项目双方表示热烈祝贺。

刘虎山指出,日喀则是藏文化发祥地之一、全国历史文化名城、历代班禅驻锡地,自然景观与人文风情和谐共生,历史传承与现代文明交相辉映,是闪耀在雪域高原的绚丽瑰宝和璀璨明珠。近年来,我市大力实施“6677”总体工作思路,加快推进经济社会长足发展和长治久安,全市呈现出科学发展、和谐稳定、生态良好、民生改善的良好局面,已成为最具发展潜力的地区之一,是一方百业正兴、生机勃勃的热土,是创业福地、兴业宝地。今天的日喀则区位优势更加凸显、发展基础更加完善、创业空间更加广阔、营商环境更加优越。全市狠抓投资软环境建设,不断深化政府自身改革,转变政府服务职能,让企业少跑路、少费时,让办事更简单、审批更快捷。同时,制定出台了一系列招商引资优惠政策,在财政扶持、土地供应等方面提供更多的优惠,让企业在日喀则安心投资、顺心发展。

仪式上,大家观看了《日喀则市招商引资宣传片》;市商务局作了优惠政策解读及产业介绍;西藏贵福实业集团有限公司与桑珠孜区人民政府,西部通用机场有限公司与定日县人民政府,西藏日喀则高新雪莲水泥有限公司与拉孜县人民政府等分别成功签约,本次签约仪式共签约19个项目,总资金达11.27亿元。

吉林省商务厅,自治区发改委、商务厅和自治区金融企业代表团,相关县区、市直部门,签约企业、特邀企业参加会议。

相关热词搜索:第十七届珠峰文化旅游节 招商引资 推介会 签约仪式

上一篇:日喀则市第十七届珠峰文化旅游节盛大开幕
下一篇:我市对市区各娱乐场所开展专项执法检査和摸排线索行动