定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

2019年1月28日上午,自治区副主席多吉次珠率队前往拉林高等级公路甘丹寺游客服务区调研。

调研组一行现场检查了服务区的设施功能、游客接待情况,并向工作人员详细了解功能设施的运行、管理以及游客的反映等方面情况。

调研组指出,发展旅游是自治区党委、政府立足我区产业发展的实际作出的重大决策部署。各相关部门要树牢责任意识,支持旅游业的发展,不断提升公共服务区的服务能力和质量。

调研组还就进一步推进“厕所革命”,特别是做好游客集散区和公路沿线的厕所建设和管理提出了要求,并就主要公路沿线游客服务中心的建设规划、资源统筹、高质量建设、后续管理等方面提出了具体要求。

相关热词搜索:自治区领导 甘丹寺游客服务区 调研 多吉次珠

上一篇:全区归国定居藏胞及境外藏胞区内亲属代表新年茶话会举行 孟晓林出席并讲话
下一篇:自治区领导赴山南开展春节藏历新年节前慰问 甲热·洛桑丹增率队