定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

11日上午,由自治区副主席多吉次珠率队的调研组,前往布达拉宫、罗布林卡调研我区旅游市场和文物安全。

调研组实地察看了布达拉宫和罗布林卡的旅游设施建设、消防安全设施和文物安全等情况,并与有关负责同志进行交流,详细了解景区运营、游客接待、文物保护和文物安全等情况。

调研组指出,发展旅游业不仅可以助力我区脱贫攻坚、乡村振兴,而且可以促进我区民族团结。各级各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到区党委、政府的决策部署上来,按照吴英杰书记的批示精神,深刻认识发展旅游业的重要性,不断完善旅游基础设施建设,全面提升景区环境质量、服务质量、旅游品质和公共服务水平,为各民族实现交往交流交融营造一个和谐美好的社会环境。同时要加强文物保护工作,加大消防检查力度,确保文物安全,力求实现景区经济发展和文物保护的共赢。

相关热词搜索:

上一篇:石谋军出席全区学校安全工作视频会
下一篇:王海洲主持召开区直机关事业单位出租及闲置国有资产集中统一管理工作推进会