定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

9日下午,自治区召开全区学校安全工作视频会。会议总结了2018年全区学校安全工作,部署2019年全区学校安全工作。

自治区副主席石谋军出席会议并讲话。

会议指出,学校安全事关广大师生生命财产安全,事关教育事业健康发展,事关全区和谐稳定大局。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是自治区民主改革60周年,做好我区学校安全工作意义重大。

会议强调,全区各市地和相关部门、学校要把思想认识和行动统一到区党委、政府决策部署上来,结合我区教育工作实际,坚持底线思维、增强忧患意识、提高防控能力,切实增强做好学校安全工作的责任感和紧迫感,把学校安全工作摆在更加突出的位置,作为头等大事来抓。要把政治安全放在首位,全面防控学校公共安全,建立健全防范学校安全风险长效机制。要层层压实责任,形成维护学校安全稳定强大合力,把学校建成自治区党委、政府放心、西藏各族群众满意的安全堡垒,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

相关热词搜索:石谋军 全区学校 安全工作

上一篇:罗梅率队赴林周县和墨竹工卡县调研基层医疗卫生和医保工作开展情况
下一篇:自治区调研组调研旅游市场和文物安全 多吉次珠率队