定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

2月28日下午,自治区副主席汪海洲主持召开政府专题会议,研究全区信息化项目建设运维相关事宜。

会议指出,今年推进的信息化项目,是区党委、政府谋划的重大民生工程和便企利民项目,事关群众民生福祉,事关我区营商环境改善。各部门要进一步提升政治站位,强化大局意识,加强协作配合,共同推动信息化项目早实施、早建设、早见效。

会议强调,要抓紧出台信息化项目实施代建和购买服务的文件依据,进一步完善顶层设计,明确信息化项目建设运维的规范程序,要求各方面坚持目标导向、问题导向,抓紧完善“互联网+”重点项目攻坚思路和支撑要素,实施“一次规划、分步实施、专班推进”,尽早启动项目建设,倒排工期、挂图作战,加快推进信息化建设,全力助推我区长足发展和长治久安。

相关热词搜索:

上一篇:全国政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会召开
下一篇:石谋军赴曲水县、空港新区等地督导维稳工作