定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

小编从日喀则珠穆朗玛文化旅游投资发展有限公司了解到,11月1日,“冬游西藏·乐在珠峰”活动正式开启,活动将延续到明年3月31日。在活动期间游珠峰,与往年优惠有所不同,旅行社组团游和游客单游均有优惠,幸运游客还有望获得终身免票游珠峰的资格。

冬游珠峰,门票半价

活动期间,珠峰大本营门票价格由原来的180元降到半价90元。

游客购票获纪念品

活动期间,对进入珠峰景区的游客实行购票赠送刻有珠穆朗玛国家级自然保护区的T恤或帽子(一票一赠,车辆费无赠品)

幸运游客可终身免票游珠峰

在活动期间,第999名、第1999名、第2999名、第3999名……(以此类推)幸运游客身份信息将被录入景区系统,其本人凭有效身份证件,终身免票游珠峰。

游珠峰,写游记,领奖品

活动期间,游客用自己拍摄的照片并附上游记内容发送至邮箱309172958@qq.com,既有机会获得精美礼品或现金大奖。

邂逅珠峰女神、共迎2018年第一缕曙光

元旦期间开展“邂逅珠峰女神、共迎2018年第一缕曙光”活动,公司将组织绒布寺高僧开展诵经祈福、敲响2018年第一声法鼓等活动。

旅行社组团游珠峰很实在

活动期间,旅行社推介冬游珠峰旅游的团队超过200人的给予一次性奖励5000元,贡献大的旅行社在2018年“三大节日(元旦、春节、藏历新年)”期间,有机会获赠票,组团举办珠峰婚礼,公司还将给予其他支持和帮助。

QQ截图20171101160629.jpg

地球之巅,旅行者的终极目标—珠穆朗玛峰

QQ截图20171101160654.jpg

珠峰脚下的国家级非物质文化遗产——定日洛谐

定日洛谐,中华人民共和国第二批国家级非物质文化遗产名录。是西藏自治区定日县民间歌舞的主要表现形式,其历史久远,舞蹈表现强烈,表演风格独特,是群众性、大众化为一体的自娱性民间集体歌舞,也是群众喜闻乐见的艺术形式。“洛谐”起源于后藏地区的民间舞蹈,它继承了当地民间歌舞艺术的形态,又深受多元文化的影响,并产生变异,形成了悠久的历史和独特的艺术魅力。

冬游珠峰温馨提示

1.珠峰景区空气含氧量低,建议带好抗高原反应的药物,并且建议老人和身体差的游客慎重前往;

2.珠峰景区昼夜温差大,需更加注意保暖;

3.珠峰景区属高原特殊,建议带些必要的物品,像润唇膏(气候干燥)、遮阳帽(防止恶劣天气)、太阳镜(太阳光和防止雪盲)及一些必要的药物。

相关热词搜索:

上一组:珠峰东坡——定日嘎玛沟景区
下一组:最后一页