定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协

  根据《交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)要求,经报请县政府同意,现将全县乡镇和建制村通硬化路、通客车公示如下:

一、乡镇和建制村通硬化路

本县辖13个乡(镇),175个建制村(居)。截止2018年12月,全县乡(镇)通硬化路13个,通硬化路率100%(附件1);建制村(居)通硬化路63个,通硬化路率36%。未通硬化路的乡(镇)0个、建制村(居)112个,其中不具备通硬化路条件的乡(镇)0个、建制村(居)0个(附件2)。

二、乡镇和建制村通客车

本县辖13个乡(镇),175个建制村(居)。截止2018年12月,全县乡(镇)通客车或公交5个,通客车率38.5%,建制村(居)通客车或公交15个,通客车率8.6%(附件3)。未通客车的乡(镇)8个、建制村160个(附件4),其中不具备通客车条件的乡镇0个、建制村0个(附件5)。


附件:

1. 定日县已通硬化路的乡镇、建制村名录

2. 定日县不具备通硬化路的乡镇、建制村名录

3. 定日县已通客车的乡镇、建制村名录

4. 定日县具备通通客车但暂未通客车的乡镇、建制村名录

5. 定日县不具备通客车的乡镇、建制村名录

公示期从2019年5月30日至2019年6月7日(7个工作日)止,凡对公示内容有异议的单位和个人,请在公示期内通过电话、信函等形式向日喀则市定日县交通运输局反映。

监督电话:0892-8262350

相关热词搜索:

上一篇:九届定日县委第七轮巡察常规巡察组公告(藏汉双语)
下一篇:定日县第二、第三季度饮用水水源地水质状况报告