定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协
2018年8月6日,县委副书记、政府县长王珅带队前往加措乡和协格尔镇就脱贫攻坚、灾后重建、生态环保、产业发展、防汛防灾等重点工作召开现场办公会。政府副县长杨金花,加措乡党委书记苏本善、协格尔镇镇长尼玛,政府相关部门负责人,参加此次现场办公会议。
王珅带队实地考察研究了加措乡脱贫攻坚、灾后重建、生态环保、产业发展、防汛防灾等重点工作开展情况,并对解决各项工作推进过程中存在的困难和问题作了安排部署,同时指出推进缓慢的项目,强调相关部门加快落实、加快推进。
并对白坝、县城范围内的防洪设施、生态环保设施进行再考察再研究,同时对县城曲德寺范围内的防汛防灾和文物保护进行安排部署。

王珅强调,相关乡镇党委政府和相关部门负责人务必在保证质量、安全生产、生态保护、依法依规的前提下,全力加快推进脱贫攻坚、灾后重建、生态环保等项目建设和使用步伐。对项目按期不能完成的,并存在不作为、慢作为等问题的相关负责人,将严肃追究问责。
针对全县防汛防灾工作,王珅指出,相关部门要派专人经常性检查防洪设施,全县各部门要全力加强防洪防灾工作。

相关热词搜索:现场办公 加措乡 协格尔

上一篇:定日县召开全县防汛抗灾工作电视电话会议
下一篇:最后一页