定日旅游 定日党建 定日人大 定日政协
9月6日上午,定日县县委常委、纪委书记、监察委员会主任郑会全一行工作组深入措果乡进行综合调研。
 
郑会全一是听取了乡党委书记王军辉对措果乡基本情况及相关工作情况的汇报;二是听取了措果乡纪委书记普珍在党风廉政工作方面的汇报;三是对措果乡扶贫领域工作进行询问及督导;四是了解乡产业项目的推进情况,并深入美朵村藏鸡养殖场、乡扶贫产业拖拉机维修部、特色产业糌粑加工场及灾后重建塘仁村异地搬迁点进行了实地查看。
 
郑会全在听取基本情况介绍及工作汇报后提出了宝贵意见:一是加强理论中心组学习,常抓不懈,将党纪党规列为专题学习内容,并安排学习委员,学习委员负责组织安排学习及制定学习计划。二是政治纪律教育活动工作要持续推进,党委负主体责任,按县里方案要求落实任务,结合乡实际创新,将政治纪律教育活动延伸到乡直各单位及村,保证一个党员都不漏。三是落实“中央八项规定”要常抓不懈,提前预防。运用好“四种形态”,多对干部职工进行教育,警钟长鸣,讲政治守规矩。四是发挥好基层党组织政治职能,强化村党支部和村“两委”的号召力、凝聚力、战斗力。五是加大扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作力度,预防在先,发现问题严肃查处。弄虚作假,不作为慢作为等情况严肃处理。六是严明政治纪律、政治规矩,在政治建设方面要加大力度,查处“两面人”,严格执行议事规则。防止个人独断专行。他强调,加强产业项目后续管理,发挥项目最大效益。

相关热词搜索:工作组 常委 县委

上一篇:自治区人大常委会副主任维色一行执法检查组莅临我县检查
下一篇:定日县召开全县防汛抗灾工作电视电话会议